Вшивость...

Милов Сергей
Жил себе и не чесался ни хрена
Да на вшивость всех проверила война
Только слышно ахи - вздохи
Побежали сразу блохи
И душонка вшивая твоя видна

И от страха побежал по телу зуд
Ну а если вдруг в окопы призовут?
По ночам уже не спится
Стала сниться заграница
Да и ноги сами вшей туда несут

Помогла окопная болезнь душе
Вшивых стало меньше в нашем шалаше
Пока живы честь и совесть
Можно жить не беспокоясь
И в разведку, не боясь, идти уже