На сборники стихов Наталии Фениной

Ирина Ковалева Вознесенская
         «Душа без грима» 2017
         «Палитра чувств моих» 2018
         «На балу у поэзии» 2019
         «Стихи как звёзды падают с небес» 2020
         «Любовь в наследство» 2021
         «Когда так хочется тепла» 2022

Я на балу поэзии Наталии.
Стихи как звёзды падают с небес.
Палитра чувств влечёт куда-то в дали,
Душа без грима и полна чудес.

Когда так хочется тепла поэту,
Сполна в наследство отдаёт любовь,
Словесно обнимая всю планету,
Лаская слух величием стихов.

Изящны формы, рифмы, складны строки –
Живой поэзии цветущий сад.
Дороги творчества нежны и строги,
Красою слова дивный сшит наряд.

Владельцу мысли яркой первозданной –
Перо, бумагу, ветер по пути…
Её творений ожидают славных.
И дай ей Бог бескрайне дар нести.