Клеймо

Анна Егоян
Ты сидишь за столом
Развязав свои локоны.
Ты напротив меня,
И пули летят из глаз.
Я касаюсь твоей руки,
Как горячего олова,
А вулкан просыпается
Слева, в районе ребра…
Я скажу, что люблю…
Банальней банального…
Но ты смотришь мне прямо в глаза!
Как не смотрит никто…
И в эту секунду мне хочется
Сжать тебя нежно в объятия…
Не отдавать никогда! Никому!
И вот я в твоём плену,
Отрывисто, нервно дышу…
И, кажется, в эту минуту…
Моя жизнь твоим именем
Прожигает мне на сердце клеймо