Убежище

Анна Егоян
Сердце пульсирует так,
Словно стремится наружу.
Время сольётся в такт,
Сегодня ты без оружия.
Губами касаюсь век
Тёплых, слегка трепещущих
Ты рождена в этот век,
Чтобы стать для меня убежищем.