Я меняю столицы и страны

Анна Егоян
Я меняю столицы и страны
Под почерком новой жизни.
Так не было в самом начале!
Такое мне как-то снилось…
А сейчас я стою пред тобой,
Прислонившись к твоей груди…
Ты мне шепчешь:
«Милая, это только начало»
Я и верю, что всё впереди.