Выдумали

Анна Егоян
Выдумали.
Меня для тебя выдумали.
Солнцем в окно.
Дождями в лицо.
Меня для тебя выдумали.
Выучили и заперли.
В сердце твоём цветном.
Меня для тебя готовили
Для вечности.
Перед сном
Меня для тебя рисовали
Звёздами в небесах.
Секундами и минутами
На часовых поясах.
Меня для тебя сжигали
И вновь воскрешали в словах.
Меня для тебя создали
Для силы в твоих плечах.
Нас с тобой заковали.
Мы навеки в цепях.