Голубок или Янки гоу хоум

Сергей Лебедев 27
"Мне склевать чего бы, да соснуть чуток -
Все мои желанья, весь мой оселок."

Голубь мира, голубь, голубок ты мой,
Ты непопулярен - час идет лихой.

Голубь мира, лучше стать тебе орлом,
Защищить свободу, oтстоять свой дом.

Мы - страна огромная, родима сторона,
Златый победише белого орла.

Лучше двухголовье, чем одна глава,
Уходите, янки, янки, со двора.

А не то, смотрите, прилетит вам враз,
Home, home, home, там ждет ранчо вас.