Мне ее жаль

Анна Егоян
На размытых улицах
Мертвая печаль.
Я срываю маску.
Мне ничего не жаль.
Я ругаюсь с прошлым.
Закрываю дверь.
«Что мне делать дальше?» —
Тихо шепчет тень.
Я кладу на пальцы
Восковую боль.
Я стираю грани
Высохшим пером.
В этом мире грешном
Правду губит ложь.
Время высыпает
Мне на рану соль.