Не говори, что ты против войны...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не говори, что ты против войны.
Не говори, что ты за мир.
Не поддерживай граждан Украины.
Знаешь же, что накажет Владимир,
Если выйдешь на улицы, в эфир
С требованием признания вины
Коллективной страны,
Не могущей прекратить пир
Людоедский.