Загадка. Отгадай город

Лариса Ракульцева
В этой фразе, а именно в самих буквах,
и загадка для детишек и отгадка.

   ~~~<>~~~

ТЫ ТРОСТЬ ТУ ДАЙ

И ГОРОД ОТГАДАЙ!



В качестве подсказки сообщу,
что город этот созвучен с лесом.