В неведомую даль

Владимир Грикс
Я поехал в новые места,
где ещё ни разу прежде не был.
Как идея, истина проста:
есть от неожиданности нега.
 
Не совсем уж полный я дурак.
До прездки вышла подготовка.
Место отыскал по карте - смак.
В интеллекте применил сноровку.
 
В рюкзаке имею сапоги.
Утренней росы возможна встреча.
Сам в кроссовках , Боже помоги,
без еды, лишь ужин будет в вечер.
 
Обожаю летом я рассвет,
чтоб по холодку пойти на поезд.
Лесу вновь сказать , тебе привет!
Подари трофеи , вот мой повод.