Апноэ

Георгий Галкин
Апноэ -  нечем дышать,
Гипогликемия - бьёт холодом тело.
И мозг не хочет решать,
Не соображает сначала что делать.

Мысли ищут последний приют,
Забиваются в щели извилин.
 Xорошо, когда на земле тебя ждут
И плохо, когда один и обессилен

Шепчет ангел-хранитель:
Никуда не спеши.
Успеешь в родную обитель.
Нет преград для доброй души.
23.01.2023