Малая родина и Вселенная

Нижегородцев Николай Петрович
Последний луч погас, на горизонте с небом
Волшебных сумерек тепло и день,как не'был
Ласкает тень песок, прибрежный шелест волн
По влажному песку,босым здесь, в детстве бегал.

                ***

Пространство и время, Вселенной параметры
Что лет световых в ней, что звёзд,-вне регламента
Пространство и время, дают бесконечность...
Полно оснований,но все без фундамента.