Прут танки на Донбасс

Виктор Киселев 8
Озверели в этом НАТО
Посылают к нам зверьё
Иль металла многовато?
Для России то сырье

Леопарды и Пантеры
Оболочка для колбас
Пережарим это с фаршем
Металлолом это для нас

Переплавим все на плуги
Будим землюшку пахать
Посылайте больше,други
Будим с поля собирать

Не впервые для России
Эти танки поджигать
И под Курском тигров били
Повторим это опять

Эти танки не халява
Кто оплатит те долги?
Не Зеленский с Порошенко
Ты на это посмотри!