Я совсем не учитель

Наталья Мазницына
Я совсем не учитель
Я совсем не учу,
В Бога верю,
С ним смело по жизни иду

Сколько раз
Он меня из беды выручал,
Сколько шансов на жизнь
Он мне давал

Рядом Он со мною всегда,
Под Его чутким взглядом
Жизнь проходит моя
Никогда без защиты я не была
Верьте в Бога, и жизнь будет Ваша светла

Каждый миг,
Каждый час
Он с нами всегда
Был Он,
Есть!
На все времена!

Я по жизни смело с Богом иду
Не учитель я,
Вас совсем не учу
Просто знаю я из жизни своей
Под защитой Божьей живу каждый день.