Учителю...

Владимир Вайчукас
В селе жестоко заковал я Музу,
художество откинув в грядок рифы,
но силою невидимою узы,
как приворотом, влюбили меня в рифмы...

Путь не тернист мой, не горбат,
держал в руках я птицу счастья,
В 80/х - был Волегов и Арбат,
ОНИ  в душе - мой светлый лучь в ненастье...