Мельком о смерти

Марина Верхова
И радуга тебя собой оденет,
И каждой точкой ты ПРОИЗОЙДЁШЬ,
Как То, что не отбрасывает тени,
Как То, чем ты во Истине живёшь,

Когда себе не ищешь тесной формы,
Чтоб из неё глядеть в калейдоскоп
Творящихся миров… А став просторней,
Ты вновь сольёшься с вечностью без скоб...