От добра добра не ищут

Людмила Сёмина
От добра добра не ищут ,
вот и я не там ищу
Зря хожу по пепелищу
и золу там ворошу

Я опять на те же грабли,
снова мне зола в лицо
Где мой парусный кораблик,
где венчальное кольцо?

Может я не так мечтала,
но я так его ждала!
Я все локти искусала
и разбила зеркала

Словно хатха по осколкам,
хоть привыкла по углям
Мне и больно мне и колко,
дала волю я слезам

Когда вдоволь нарыдалась,
то от сердца отлегло
И вот тут я догадалась,
моё время не пришло...