Татьянин день

Гиппопо
Повсюду медовухи тонкий запах .
Снег в городах,
снег в сёлах, на полянах.
На крышах снег,
снег на сосновых лапах.
Отметим праздник,
День Святой Татьяны.
Дождёмся ярких
солнечных моментов,
нам подмигнёт
меж облаками просинь.
Татьяна - Ангел наш,
и Ангел всех студентов.
А также тех,
кто её имя носит.