Не волчица. слова блюза

Людмила Цымбалова
Опускается ночь. И из рук ты моих ускользаешь.
Впилось так вероломно змеиное жало в меня.
Я, как преданный волк, жил бы в паре с тобой, ты же знаешь,
И по волчьим законам тебя на других не менял.

Ранен в сердце тобою и поздно уже горячиться.
Ты волчицей себя называешь, хотя из блудниц.
Только ты не права, так как преданный взгляд у волчицы,
У тебя же - предательский взгляд из-под длинных ресниц.

Небеса так черны, словно в масть подсознательным мыслям,
А луна равнодушно глядит, холодна и нема.
Только ночь лишь бывает наполнена внутренним смыслом...
Но неверность твоя и бессонница сводят с ума.

Мне завыть на луну словно волк-одиночка случится,
Просто места не хватит под этой луной на двоих.
Ведь меня предаёшь ты, поскольку совсем не волчица.
И змеёю коварной из рук ускользаешь моих.




Для мужского голоса.