Стезёй Даждьбожьей

Светослав Ярый
Тропою Солнца на Заре иду,
И говорю себе: живи и помни!
Люби и верь, в счастливую Звезду,
Дари Добро, и смыслом Жизнь - наполни!

Славянская война - позор да грусть:
Одежды делят Родины безкрайней
Те ж ... проходимцы - вековая гнусь,
Внушив народу - братьев нет в Украйне!

Иуды нынче действуют хитро':
Чрез ум привносят страхи и сомненья:
Уже и зло объявлено Добром,
Порой уже среди своих - смятенье...

Меж братьями посеяв на века
Вражду и рознь - до умопомраченья,
И вновь чрез фаш!- Zионская рука
Людей ведёт в шаббат, без Воскресенья!

ZOV шофара гудит на площадях,
Зовёт, настырно, всех овец на бойню:
За чуждыми Нам символами - Ях,
Князь Мира-Рима, в чьей мошне - все войны!

Жить зрячему - ещё трудней, больней:
В межвременье, теряем близких души...
И с каждым днём та боль, в душе - сильней:
Поэт кричит, толпа - не хочет слушать!

Возвышу Голос, даже до Небес -
В плоть облекая яростное Слово.
Вновь возведу мосты, взойдя на Крест,-
Путём Руси пройду - путём суровым...

...Она не прекращалась никогда,
Война - нет, не за земли, но за души:
Семь с половиной тысяч лет - беда,-
С тех пор как Дольний Лад Наш был порушен...

Поддержим всех, брат - в мыслях и в делах,
Кто Делу Братства помогает ныне:
Чтоб, с Солнцем золотым, Наш белый флаг
Над Русью реял - Вечною Святыней!

Чтоб Руны Наши созидали Жизнь
В мозаиках, орнаментах... и душах!
Чтоб не было "двухсотых", страшных тризн,
Чтоб Лада Нас вела, но не Малуша*!

Мы ведаем: Добру, в итоге - быть!
В Круг становись, в ком Совесть зазвучала:
"-Мир Дому Твоему, Брат! Будем жить!"-
Наш вечный зов, от Вечного Начала!

.......................................

Стезёй Даждьбожьей по Руси иду:
Сибирь, Алтай, Урал, Крым, Украина!
Реку Славян Счастливую Звезду -
Звезду, что воссияет над руиной!


Соловичи, 25 Січня Лета 7531.


*Малуша - иудейка, мать князя Владимира, крестившего Русь.