Дышать

Марфушенька
Кто-то письма писал к стене,
Кто-то стихи в стол.
Кто-то песни пел о войне,
Кто-то туда ушел.

Можешь чувствами дребезжать,
Трястись от гневных оков,
Я способна сегодня весь Мир обнять
Без осуждений и слов.

Не признающим границы,
Некуда убежать,
Как хорошо быть птицей,
Рядом с тобой дышать.