Не выйти с огненного круга...

Николай Нестеренко 2
             * * *

Не выйти с огненного круга...
И, обжигаясь тем огнём,
Мы,- полюбившие друг друга,-
Мы на века с тобой вдвоём.

И нет к Любви у нас кощунства.
Пускай, покинув свой порог,
Любви упившись хмелем чувства,
Мы, на распутье ста дорог.

Одну мы выберем навеки...
И с верой в мир Любви шагнём,
Предавшись чувством вечной неги,
Палимы чувственным огнём.

И нет. Не будет нам суждений.
В неравном мы с тобой равны.
И без метаний и сомнений,
Из нот,- мы звук одной струны.
                2023