Риторический вопрос

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Я не сомневаюсь, что Победа,
Будет за российскими парнями,
Они также, как отцы и деды,
Разберутся с внешними врагами.

Там, где нужно, там и завершат,
«Операцию», которую начали,
Я не сомневаюсь за ребят,
Лучше них, на свете есть едва ли.

Просто времени понадобиться больше,
Если нас сегодня не поймут,
Нам идти придётся, через Польшу,
Повторив, знакомый нам маршрут.

Памятники наши восстановим,
Те что не понравились Европе,
Всю бандеровскую шваль отловим
И навечно захороним в склёпе.

Для меня, этот вопрос решённый,
Смысл его, буквально риторический,
Русский – быть не может побеждённым,
Так уже сложилось исторически…

Ну а дальше что мы, как и прежде,
В шахты и к станку, за рубль двадцать?
И из года в год, живя надеждой,
Будем жить и для семьи стараться?

А чиновники, подняв свои зарплаты
Навешают друг другу госнаград,
Кто в сенаторах, а кто-то в депутатах,
Пополнят русский наш, олигархат.

Придумают нам новый день Победы
Раз в год об этом будут вспоминать
И в этот день, как славным нашим Дедам,
Крупу с консервами, торжественно вручать???…

Стремиться запад, «разорвать» Россию,
Как стая диких псов, большого Зверя,
Захлёбываясь в лжи и истерии,
Неся при этом страшные потери.

Мы победим, так уготовано нам Богом,
От скверны очищать заблудший мир,
«Мочить» фашистов всех и бандерлогов,
Особо отличившихся – «в сортир».

Вот только бы потом, когда закончим,
Порядок во всём мире наводить,
Про Россиян, солдатов и рабочих,
Как уже было, снова не забыть…»