Возроди Надежду!

Аркадий Хрюкашов
    "Мне хочется!
  ...обнять себя ...и плакать"(совр.талантл.поэт)



  Так никому!
не миновать.
и тем, кто в счёте, не
  Уверен,
осталось снова:
  Уповать!
на то, что
 явно не намерен...
В одном участие
  вдвоём - в
ряд совместив,
  Восставит Между
предназначением впроём -
 найди и
Возроди Надежду!
  Выше!
означенный гамбит
как есть, так есть -
 припудри пудрой -
  И
Новым Гимном протрубит
  Надеждой Прежней!
    златокудрой
настолько кратко в
  двух словах -
 всё в тех же
не распространяясь,
  но
Крыльев ширится размах!
   И
перед Небом
    преклоняясь!

   ...
    !