Батальон медицинской службы

Денис Кормилин
Батальон медицинской службы,
свято-светлый он по делам.
Кто не знает, так не судите,
жизнь спасают там пацанам

Ежедневно и еженощно,
от усталости отрешась,
Там, ведут тяжки бой со смертью,
чтобы чья-то мечта сбылась

Чтобы мать не хранила сына,
чтобы сын смог обнять отца
Там работают Боги жизни,
там светлы и чисты сердца