Америка

Татьяна Юрейчук
Америка, Америка, ты гонор свой уйми.
В твоей душе истерика и ты стоишь в крови.
В крови Донецких Ангелов, женщин, стариков.
Твой извращенный мозг, Америка, убить нас всех готов.
Да только заблуждается кровавый
пентагон.
Давно не тот, кем кажется, когда-то бывший слон.
Хватает правда мосек у бывшего слона.
Так лают, так стараются, что капает слюна.
Польша и три карлика в авангарде том.
Нет бы вам задуматься, а что будет потом?!