Татьяны и студенты

Виктор Конищев
Среди январских холодов
Татьянин день сюда заходит
От юных девочек до вдов
Татьян, по имени находит
          Даёт им разные мечты
          Как день студентов воспевает
          И раздавая им висты
          В игру студенчества вливает
И все Татьяны заодно
Отмечены над пьедесталом
Всё для студенчества годно
И с их желанием совпало
          День для студентов МГУ
          За всю Россию ухватился
          И каждый техникум и ВУЗ
          На день Татьяны засветился
Подняв студентку и студента
На праздничный настрой у губ
На высь прелестного момента
И день, мне кажется, им люб!
24.01.2023г      г.Конаев   (Капчагай)