Совет

Владислав Копацкий
Совет, это тоже помощь, но другого уровня. Заочного участия. Было б из чего выбрать, или натолкнуть. А Советы, это наимудрейшая страна, была. Потому что, из множества выбирается самый сильный совет. И именно к нему прилагаются все усилия, ресурсы и время.
В нашем сегодняшнем государстве, у каждого своё суждение, взгляд и шобла. От того, лебедь, рак и с,цука. Растянули по домам. И песочницам.