Курилка

Александр Исимовский
(по мотивам армейского анекдота)

Один армейский чин в курилке
Рассказывает анекдот.
Все офицеры без заминки
Ржут так, что льётся градом пот,
Лишь лейтенанта не проймёт.
Спросил тут чин, оторопев отчасти:
- Вы не смеётесь почему?
-Так я ведь не из вашей части! -
Ответил лейтенант ему.)))))

Александр Исимовский
25.01.2023