Друзья, спасибо, что вы есть!

Елена Паксютова
Друзья, спасибо, что вы есть!
Ведь вы дороже всех подарков!
Благая весть, живая весть -
Друг, как камин с которым жарко...
Тепло, уютно, горячо,
На сердце весело, спокойно...
Спасибо, друг мой, за плечо
В котором я нуждаюсь горько!
И словом, делом - ты со мной,
И не предашь, и не осудишь,
Ты друг - как часть меня самой,
Меня ты любишь, так же любишь...
Мой друг, ты дорог мне любой -
Разбитый, до смерти уставший,
И злой, да - да порою злой...
На то я друг твой настоящий!
С тобой преграды ни по чём
И враг любой ничуть не страшен,
Вдвоём с тобой мы всё пройдём
И станет мир светлей и краше!
Ведь дружба наша - ценный дар,
В ночи - маяк, а в шторм - причал!
Мой друг, спасибо говорю!
И знай, что я тебя люблю!