10 дней. Второй день

Жанн Ван
-----Второй день------

Ты уезжаешь на такси , скрываешься за остановкой.
А я только сейчас печально выдыхаю.
Приходит смс: "Спасибо!" - с поцелуем в щечки.
И я довольный с парка исчезаю.

В ответ, чуть позже загадаю я загадку,
Им будет место для завтрашнего дня.
В одежду поплотней оденься, будет жарко.
День Crash((краш), устроим хаос дав огня.

Тебя я встречу с удивлённым взглядом,
Но счастья глаз, каков у них предел?
Обнимемся и приступим с зала.
Крушить всё в щепки, вдребезги и мел.

Ужасный грохот, к нам не достучаться,
Картины разлетаются, и люстра вниз летит.
Не полежать, кровать на обе части,
С разбегу дверь пытаюсь сокрушить.

Ты с диком хохотом, да битой,
А я довольный на двери в пыли лежу.
Мы по смеёмся отдуши набравшись силы.
И в догонялки пробежимся , я вожу.

Недолго убегать тебе, поймаю.
И наши взгляды вдруг застынут в тишине.
Мы ждали этого момента, знаю,
И лёгкий  поцелуй, оставим в этом дне.