Тучи встали над садом

Тамара Дадаева
Тучи пришли,тучи встали над садом,
Стихла листва,не желает ли ливня?
Может нужна ей другая награда-
Солнечный свет, небосвод цвета синий.

Тучи толкались,тучи кружились,
Словно,решали:дождить или скрыться,
Ждали деревья исхода событий,
Бабочек белых качая на листьях.

Так на качелях надежд и сомнений
Трудно душе иногда разобраться:
Ждёт покоя она,треволнений,
Солнцу радеть,или плакать в ненастье...