Страсть отпылала - лишь угли Куп. триолет

Валентина Карпова
 
Страсть отпылала - лишь угли...
Умолкло всё, что было песней...
Вот так любить лишь мы могли,
От просто взгляда сразу - пли!
Ну, а любовь... в других воскреснет!
Страсть отпылала - лишь угли...
Умолкло всё, что было песней...