Вор должен сидеть в тюрьме

Олег Ларцев
Вор должен сидеть в тюрьме...
Напомнили о тебе слова.
Напомнили об этом тяжелом дне,
Когда   оплакивала  уход страна.

Ты    был и    тебя  нет..
Остались    твои нам  песни...
С тенью      играл свет...
Их     игры  были не уместны .

В округе    где ты  тишина ,
Ветер    играет с листвой..
В спину  нам  дышит весна ...,
Просим    ее  что- нибудь спой... .