Васильки - талисман любви Поёт Юрий Оленич

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=mr9vO_zEslk

Тишина и покой
Над июньской рекой –
Только трель соловья раздаётся.
Мы не знали с тобой,
Что цветок полевой
Талисманом влюблённых зовётся.

Васильки, васильки,
Что цвели у реки,
Нас с тобой навсегда породнили.
Друг для друга венки
Мы с любовью плели
И с улыбкой на счастье дарили.

В синеве твоих глаз
Был готов каждый раз
Я тонуть без тоски и печали.
А цветы в этот час
Были рады за нас
И согласно от счастья кивали

Среди веток берёз,
Словно чудо из грёз,
Зазвучал марш любви Мендельсона:
Я тебе преподнёс
В бриллиантах из рос
Мой венок из цветов васильковых.
______________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.