Опус 2 Вариант 2

Виктор Дидяев 2
Казалось мне что до могилы
Мне больше не познать любви
Бесцельно утекали силы
И тяжки были дни мои.

Надежды превратились в прах.
Я о любви воспоминанья
Читал в невидимых слезах.

И жизнь казалась мне напрасной
Мечтал о смерти ежечасно
Чтоб этот тяжкий груз свалить.

Когда покинули надежды
Неважно всё что было прежде
Ведь не любить значит не жить.