Очищаем чакры

Людмила Тутова
Очищаем чакры
Добром и светом.
Радужно и ярко
Душе заветом.

Всё едино в теле,
Кодом скреплено.
Чакры, в самом деле,
Чистим всё равно.

Чтобы свет вселенский
Наполнил тело .
Не какой-то энской,
Чистой умело.

Клеточки в порядке
И душа светла.
Складочки и складки
Очистятся от зла.

Думают, гадают,
Обрести покой,
А тела страдают,
Если в них застой.

Чистим свои чакры,
Их всего ведь семь.
Жизни доброй, яркой
Пожелаю всем.
25.01.23.