Кому- чёрный, кому- белый

Ольга Белоус 3
Причёрный ангел злой теперь во власти,
Войной, болезнью землю захвативший,
Дабы, отнять у человека счастье
Пытается, как будто, стало лишним....

Но Ангел Белый крылья расправляет,
То Херувим от Бога шестикрылый,
Он мозг  дееспособный направляет
Всё разуметь средь суеты постылой,

Средь непростых, душ сбивших, обстоятельств,
Но в коих Божий свет неистребимый,
Глас в Небеса с молитвой непрестанной
Сей во Вселенную извечный зов за милость!

Для страждующих мира щит восстанет,
Рай и покой в любви души нетленной
Через века им света луч сияет,
Обособляя, в быт не глядя бренный...