На горке

Иван Думанов
       НА ГОРКЕ

Мчатся с горочки салазки. 
В личко – ветер и снежок. 
Мальчуган зажмурил глазки. 
Прокачусь ещё разок!

В гору сам везёт он санки. 
Хороша зимой гулянка!
Мальчик в папу бросил снег,
Папе больно, сыну — смех. 

     Январь 2023.