Зимнего вида картины...

Любовь Синева
           Зимнего вида картины
           Русскому сердцу близки.
           Взгорья, овражки, ложбины,-
           Нашей природы мазки...

           Радуюсь русским раздольям,-
           Ширь разлита предо мной.
           Дышится ровно, привольно,
           В сердце - уют и покой!..

                6.02.17г.
          ._._._._._._._._._._._._._._._._._._

           Вам отдаю предпочтенье,
           Вместо высот этажей...
           Здесь я ловлю вдохновенье,
           Счастье мгновений и дней!..

                21.01.16г.
                ***