ночь и качеля в темном дворе

Инна Ли
Ночь и качеля в темном дворе.
Мы на соседском балконе.
Выиграл кто-то в этой игре?
Я даже уже не помню.

Мне собирать себя смысла нет,
Лишь вспоминать, как мы несколько лет
назад
целовались под MTV
На старом диване в зале.

Думаю, хватит такой любви,
Ее мне уже показали.

Инна Ли. X/2022