Фабула

Иван Мехайлов-Озерцов
Намотав кишку на кулак,
Я бьюсь за жизнь свою грешную,
На работе вечно уебищный шлак,
Дополнение сказочных мечников
На рапирах они и три с магнумом!
Рейнджеры, ептвою меть!
Всё равно в рукопашном вся фабула!
А с оружием лишь верная смерть...

24.01.2023.