Солдат России

Марк Браим
Сердца героев бьются чаще наших,
Они не расслабляются в войну.
И как бы враг не стал силён и страшен,
Солдат России защитит страну.

Всё для детей, добра и звона,
Что льётся в коридорах школ.
Всё для семьи и для народа
И для простых окрестных сёл.

Нет права отступать, нет мысли,
Что Родина могучая падёт.
Солдату нашему известно,
Что нас, российских граждан, ждёт.