Выбор

Александр Стелларов
Все женились кругом
У них всех дети родились
Стало пусто в доме одном
Где с друзьями когда то резвились

Было то ещё время
Ходили в походы и веселились с огнём
Приходя разжигали костёр - уходя гасили мы пламя
Внимали симфонии грома с дождём

Я выбрал быть холостым
Свобода и знание превыше всего!
Оставаться полвека стремлюсь молодым
Что-б силы хватило познать всё кругом!