А счастья нет

Престиж Фокусника
А счастья нет - и в этом тоже смысл...
Перед грозой наступит тишина.
И мы пусть друг от друга не зависим,
Внутри тебя, внутри меня - война

Война надежды, робости, мечтаний,
Война желаний, обязательств час,
Но ведь любой войне нет оправданий!
И победивших нет, есть лишь приказ.

Приказ любить, приказ возненавидеть -
За этим ведь скрывается душа?
Душа - потёмки, разум - есть обитель,
Там раздают указы неспеша...

А счастья нет - и в этом тоже правда...
Есть мимолётные мгновения весны,
Хотя кому-то дождь - отрада.
Мы - дети внутри личностной борьбы