Храни вас Бог, Отечества солдаты

Ольга Лучшева
Храни вас Бог, Отечества солдаты!
Тех, кто не дрогнув, встал на рубежи.
Тех, кто сменил уют на автоматы,
На вкопанные в землю блиндажи.

На грязь и холод и на вой снарядов,
На свист летящих, беспощадных пуль,
На смерть друзей, с кем шли в атаку рядом.
И кто сейчас в безвременье шагнул.

Храни вас Бог в нелегкую годину,
Что разделили со своей страной.
Храни от пуль и от удара в спину,
Вас очень ждут с победою домой!

Храни вас Бог, защитники России,
Когда в бою врага идёте бить!
Храни вас Бог и дай душевной силы,
Всё пережив, не уставать любить!

24.01.2023