Вся наша жизнь - лишь миг один

Анна Абрамова 17
Вся наша жизнь - лишь миг один
И пролетает, как мгновение ...
А мы всегда торопимся, спешим,
Совсем не слушаем души забвение.

И пусть на улице сейчас Зима,
А по земле гуляет Вьюга ...
Доселе неизменная её подруга
И вместе вытворяют чудеса ...

То снегопад, то барабанит дождь
И от погоды хорошего не ждёшь.
Но, жизнь покажется особо хороша,
Если рядом с тобой родная душа.

И дом всегда теплом согрет ...
В любое время, при любой погоде
И в этом доме не погаснет свет ...
Который от любящих сердец исходит.