К Немцам. Пока - нараспашку!

Константин Банкетов
Немцы , опомнитесь ! Вспомните , немцы
или вы памятью в землю вросли -
вырвите к чёрту войны заусенцы ,
мы ведь и вас в сорок пятом спасли!

С Русью бодаться - плохая примета ,
вам ли не помнить и вам ли не знать .
 Вам ли философам , вам ли поэтам
в Евро-болоте по пояс стоять?!

Мало мы что ли - Иваны да Фрицы
головы клали , сцепляли клыки...
Новая кровушка нам не простится ,
ружья - на бруствер и в - землю штыки !!!