Фламинго

Мила Четти
Фламинго цветом удивляет,
И нравом коротким вдохновляет.
Едины мудростью, терпенья,
На мир, на холод, на довленье.

Их дружное семейное умение,
Как уникальный вид-Создатель говорит!
В пример тебе как восхищение
Ещё одно... Моё творение.